As festanças de Natal e Ano Novo estão chegando e elas vêm sempre seguidas por uma gastronomia que pode arruinar seus desígnios de uma dieta hipocalórica. Se este é o seu caso, seus problemas acabaram! Com algumas dicas preciosas você pode entrar 2012 com o pé direito:
- Muito cuidado com o volume dos pratos: As comidas desta época tendem a ser bastante calóricas, por isto sirva-se em pratos pequenos. Sua fatia de torta não precisa ser a maior da casa.
- Intercale as bebidas alcoólicas com água, sucos e ultimo caso, refrigerantes diet ou light. Lembre-se: a prudência é a alma do negócio.
- Se esmere nos vegetais antes de servir-se com os pratos mais calóricos. Uma salada bem gostosa e incrementada é uma boa pedida.
- Coma várias vezes ao dia. Não pule o café da manhã e coma frutas nos intervalos para não chegar ao jantar com uma fome de leão.
- Limite as entradas, como pãezinhos, queijos, azeitonas e salgados antes das refeições. Se puder trocá-las por algo mais light é melhor, tipo: torradinhas integrais com queijo cottage ou leguminhos grelhados com pão árabe...
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